您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 栾川要闻 » 列表
  • 点击:1512020-10-27董炳麓为全县党员干部讲党课 [图]

    10月26日,县委书记董炳麓为全县党员干部讲了一堂精彩的主题党课。在栾的副县级以上领导干部,县直机关各单位、各人民团体、县管企业主要负责同志,各乡镇(重渡沟)党(工)委书记,以及参加全县农村基层干部培训班的全体学员参加主题党课。董炳麓结合当... 详细»

  • 点击:2282020-10-26董炳麓到县信访局接待来访群众 [图]

    10月26日,县委书记董炳麓到县信访局接待来访群众。此次共接待来访群众3批11人,反映问题涉及住房、土地纠纷和社会费用缴费及退休等问题。接访中,董炳麓认真听取来访群众诉求,仔细查看书面材料,现场向责任单位问询具体情况及意见建议。董炳麓在做好... 详细»

  • 点击:5962020-10-23县四大班子领导开展重阳节走访慰问活动 [图]

    九九重阳节,浓浓敬老情。在2020年重阳节到来之际,县委书记董炳麓,县委副书记、县长王明朗,县政协主席王金灵等在栾的县四大班子领导分两组前往我县百岁老人家中及养老机构看望老人,为他们送去节日的问候和祝福。在栾川乡七里坪村103岁的郭秀珍老人... 详细»

  • 点击:5932020-10-23董炳麓调研督导企业环保和生态修复工作 [图]

    10月22日,县委书记董炳麓带领县环保局、自然资源局等相关负责人到部分企业调研督导环保和生态修复工作。副县长王冲参加调研督导。董炳麓一行首先来到庙子镇永汇石料加工厂,查看该企业环保整改情况,详细了解目前企业生产工艺、生产流程、存在环保问题整... 详细»

  • 点击:2932020-10-21董炳麓主持召开县委常委会会议 [图]

    10月20日,县委书记董炳麓主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神,分析我县当前脱贫攻坚工作存在的问题,对下步工作进行安排部署。会议强调,要深刻领会把握总书记关于扶贫工作的重要论述,深刻领会把握"对国之大者... 详细»

  • 点击:56082020-10-07国铁集团党组副书记、总经理杨宇栋莅栾调研铁路定点扶贫工作 [图]

       10月6日,中国国家铁路集团有限公司(以下简称国铁集团)总经理、党组副书记杨宇栋来到河南省栾川县,调研推进铁路定点扶贫工作,看望慰问贫困群众和铁路驻村扶贫干部。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和对铁路工作的重要... 详细»

  • 点击:222322020-10-01董炳麓暗访督导应急值守、安全稳定及疫情防控工作 [图]

    10月1日,县委书记董炳麓到潭头镇、老君山景区暗访督导国庆中秋节假日期间应急值守、安全稳定及疫情防控等工作。董炳麓先后到潭头镇政府查看值班值守工作,到拨云岭村详细了解乡村旅游接待情况,到老君山景区慰问一线公安干警及景区工作人员。董炳麓在督导... 详细»

  • 点击:180432020-09-30栾川县举行2020年烈士纪念日纪念活动 [图]

    清风寄哀思,翠柏传敬意。9月30日,我县举行2020年烈士纪念日纪念活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神。董炳麓、王明朗、马亮、王金灵等在栾县四大班子领导参加纪念活动。上午9时30分,纪念活动在雄壮的国歌声中正式开始。县烈士... 详细»

  • 点击:28262020-09-29栾川县召开2020年“一府两院”及政府组成部门向人民述职大会 [图]

    9月28日,我县召开2020年“一府两院”及政府组成部门向人民述职大会。县政府副县长、“法检”两长和政府组成部门负责人就人大代表、政协委员和社会各界广泛关注、关心的问题,面对面向全县人民报告工作,接受现场询问和满意度测评。县委书记董炳麓出席... 详细»

  • 点击:26182020-09-28栾川县召开党员干部下基层“大走访、解民忧” 活动任务交办会 [图]

    9月28日下午,栾川县召开党员干部下基层“大走访、解民忧”活动任务交办会,县直有关单位、各乡镇相关负责同志参加会议。会上印发了《关于开展“大走访、解民忧”专项活动发现问题整改落实方案》,对上一阶段全县各单位走访发现问题进行汇总梳理和分析研判... 详细»

  • 点击:26122020-09-28董炳麓主持召开县委常委会会议 传达学习近期习近平总书记重要讲话和指示精神 [图]

     9月27日,县委书记董炳麓主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记致全国广大农民和工作在“三农”战线上同志们的节日祝贺和诚挚慰问、在主持召开教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神、对供销合作社工作作出的重要指示、对“十四五... 详细»

  • 点击:28182020-09-18董炳麓到陶湾冷水暗访督导矿山生态修复治理工作 [图]

    9月15日,县委书记董炳麓到陶湾镇、冷水镇暗访、督导矿山生态修复治理工作。董炳麓强调,各乡镇要切实提升政治站位,把矿山生态修复治理工作作为当前一项重要政治任务,作为践行习近平总书记“两山”理论的具体行动,作为实施生态立县战略的重要举措,不讲... 详细»

  • 点击:33752020-09-15十二届县委第十六轮常规巡察工作动员部署会召开 [图]

    9月14日,栾川县召开十二届县委第十六轮常规巡察工作动员部署会,会议认真学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,对第十六轮常规巡察工作进行安排部署。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长买勇出席会议并讲话。会议传达宣读... 详细»

  • 点击:36712020-09-12栾川县召开贯彻落实省委第六巡视组反馈意见整改工作动员会 [图]

       9月11日,栾川县召开贯彻落实省委第六巡视组反馈意见整改工作动员会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述以及中央、省委、市委对巡视整改工作的有关要求,对省委第六巡视组反馈意见整改落实工作进行安排部署。县委书记董炳麓出席会议并... 详细»

  • 点击:38302020-09-08栾川县组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会 [图]

    9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平为国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表了重要讲话。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀... 详细»

  • 点击:41232020-09-06伏牛山乡村振兴人才教育中心揭牌 [图]

    9月6日,位于栾川县旅游产业集聚区核心位置的伏牛山乡村振兴人才教育中心举行揭牌仪式,此举标志着一座集“两山”理论研究、实践指导、乡村振兴教育培训为一体的农村干部、乡土人才“教学研一体化”综合基地正式启用。记者获悉,明日起,该中心将迎来首批学... 详细»

  • 点击:51622020-09-01董炳麓到伏牛山乡村振兴人才教育中心现场办公 协调推进周边环境整治提升工作 [图]

    8月31日,县委书记董炳麓带领县委办、县财政局、住建局、交通局、县委县政府督查局等相关部门负责人一行,查看伏牛山乡村振兴人才教育中心及风情小镇周边环境整治提升工作,并现场办公,协调解决相关问题。董炳麓强调,9月6日伏牛山乡村振兴人才教育中心... 详细»

  • 点击:41672020-09-01刘宛康带队对栾川县沟域经济示范带进行观摩 [图]

    8月29日,全市大力发展沟域经济推进农业高质量发展观摩推进会召开,市委副书记、市长刘宛康带领第二观摩组先后到我县秋扒“荷香湾”和狮子庙高山水镇沟域经济带进行观摩。县委副书记、县长王明朗,副县长温利涛参加观摩活动。当天,观摩组来到秋扒“荷香湾... 详细»

  • 点击:38512020-09-01李亚在全市大力发展沟域经济推进农业高质量发展观摩推进会上强调:以沟域经济为抓手推进农业高质量发展 在希望田野上奋力谱写浓墨重彩新篇章

    李亚在全市大力发展沟域经济推进农业高质量发展观摩推进会上强调以沟域经济为抓手推进农业高质量发展在希望田野上奋力谱写浓墨重彩新篇章8月29日,全市大力发展沟域经济推进农业高质量发展观摩推进会召开,深入贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要... 详细»

  • 点击:44412020-08-28县委理论学习中心组召开深入学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班学习研讨会议

    按照市委统一安排部署,8月27日,县委理论学习中心组召开深入学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班学习研讨会议,深入学习习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神,学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系... 详细»

微信二维码