您好,
当前位置:首页 » 组工要闻 » 列表
  • 点击:4572019-05-08 [栾川要闻] 栾川县召开工业经济运行暨“三大改造”工作推进会

    5月7日,我县召开工业经济运行暨“三大改造”工作推进会,传达学习洛阳市“三大改造”实施方案,通报我县第一季度工业企业运行情况,并对我县“三大改造”任务进行安排部署。会议要求,实施“三大改造”是产业优化升级的迫切要求,也是推进产业转型升级、实... 详细»

  • 点击:6792019-05-08 [栾川要闻] 县委政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作会议召开 [图]

    5月7日,县委政法工作暨扫黑除恶专项斗争工作会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代政法工作的重要思想,贯彻落实中央、省委、市委有关会议精神,回顾总结我县2018年政法暨扫黑除恶专项斗争工作,安排部署2019年工作。县委书记董炳麓出席会... 详细»

  • 点击:6212019-05-05 [栾川要闻] 县委书记董炳麓针对伊河潭头断面水质治理现场办公 [图]

    4月30日,县委书记董炳麓带领环保、住建、水利、财政等部门前往潭头镇,实地查看伊河出境断面水体达标情况及污水处理厂建设情况,并现场办公,协调解决生活污水治理过程中存在的问题,督导污水处理项目加快推进。现场办公会上,董炳麓听取了我县省控、市控... 详细»

  • 点击:4972019-04-26 [高层动态] 以习近平同志为核心的党中央推动共建“一带一路”纪实

    一种理念之所以应者云集,是因为它引发了并肩偕行、逐梦未来的时代共鸣。“我提出‘一带一路’倡议,就是要实现共赢共享发展。”2013年秋,中国国家主席习近平统筹国内国际两个大局,着眼人类发展未来,提出共建“一带一路”重大合作理念,契合了人类追求... 详细»

  • 点击:6462019-04-25 [栾川要闻] 董炳麓主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议 [图]

    4月23日,县委全面深化改革委员会召开第一次会议,深入传达学习中央、省委、市委全面深化改革委员会会议精神,听取重点改革情况汇报,研究审议有关改革事项。县委书记董炳麓主持会议并讲话。会议集中审议通过了县委全面深化改革委员会、专项小组以及县委改... 详细»

  • 点击:7612019-04-25 [通知公告] 栾川县2019年选调乡村振兴助理员公告

    为更好落实乡村振兴战略,经研究决定选调一批工作人员充实到乡镇乡村振兴重点村工作,为乡村振兴工作提供坚强组织保障。具体事宜公告如下:一、选调计划及报名条件(一)选调计划面向我县除县公立医院、乡(镇)卫生院外的差额补贴或自收自支事业单位在编在册... 详细»

  • 点击:14232019-04-25 [通知公告] 栾川县2019年引进百名研究生学历人才及特别急需紧缺本科学历人才公告

    为全面落实人才发展规划,吸引高层次人才到栾川工作,经研究决定,面向社会公开引进一批研究生学历人才及特别急需紧缺本科学历人才。现将有关事宜公告如下:一、引进范围1.全日制普通高校硕士及以上学历研究生(含2019年应届毕业生),经教育部留学服务... 详细»

  • 点击:5722019-04-25 [通知公告] 关于引进创新创业人才(团队)入驻栾川人才港的公告

    一、栾川人才港基本情况栾川人才港位居栾川县城核心地段,行政资源集中,生活设施完善。该场所上下四层,总面积2800平方米,设置办公室76间及创业工位200余个,配套有服务大厅、会议室、展厅等公共设施,水、电、路、网畅通。为更好地发挥人才港服务... 详细»

  • 点击:4812019-04-25 [通知公告] 2019年栾川县第一届“鸾州杯”创新创业大赛公告

    为实施人才强县战略,加大高层次人才集聚力度,切实引进一批符合产业发展需要的人才,通过带技术、带项目、带资金到栾川创业创新,经研究,特举办栾川县第一届“鸾州杯”创新创业大赛。一、组织机构(一)组织单位主办单位:中共栾川县委栾川县人民政府承办单... 详细»

  • 点击:5592019-04-16栾川县召开人才发展大会 [图]

    坚持人才强县,服务科学发展。4月15日,我县召开人才发展大会,学习贯彻中央、省、市关于人才工作的一系列重要论述和指示精神,研究部署我县人才工作。县委书记董炳麓出席会议并讲话。县领导王明朗、赵红艺、马亮、王金灵、赵改新、牛凯歌、程广勇参加会议... 详细»

  • 点击:5762019-04-12 [栾川要闻] 栾川县扶贫扶志缝纫技能培训班开班

    4月11日,栾川县人社局联合县扶贫办、栾川乡政府组织的贫困劳动力缝纫工就业技能培训班开班。县人社局、扶贫办、栾川乡政府等部门相关负责人参加开班仪式。 据了解,此次培训为期10天,以来自栾川乡、城关镇的100余名建档立卡贫困劳动力为重点培训对... 详细»

  • 点击:5482019-04-12 [栾川要闻] 全市村庄规划现场会在栾川召开

    4月4日,全市村庄规划现场会在我县庙子镇召开。市农业农村局党组书记杜中岳,县委副书记赵红艺,各县(市、区)农业农村局、自然资源和规划局负责人参加会议。 与会人员先后到庙子镇庄子村、黄柏村,通过听取介绍和现场观摩的方式,实地了解村庄规划和产业... 详细»

  • 点击:4982019-04-12 [栾川要闻] 栾川县组织收看全国深化职业教育改革视频会

    4月4日,全国深化职业教育改革视频会议召开。会议主要任务是贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述、全国教育大会精神和政府工作报告有关要求,交流各地、各部门经验做法,就贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》进行动员部署。会议传达了李克强总理关于... 详细»

  • 点击:4232019-04-12 [栾川要闻] 栾川县集中开展“散乱污”企业整治取缔工作会议召开

    4月4日,栾川县集中开展“散乱污”企业整治取缔工作会议召开。会议传达了《关于集中开展“散乱污”企业整治取缔工作的通知》,并对“散乱污”企业整治取缔工作进行安排部署;各乡镇、县直相关单位递交了《承诺书》。会议强调,各乡镇、县直各单位一定要认清... 详细»

  • 点击:4842019-04-12 [栾川要闻] 我县率团参加第37届洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会

    详细»

  • 点击:4552019-04-12 [栾川要闻] 清明小长假,我县累计接待游客10.41万人次

    4月8日,从县文化广电和旅游局获悉,清明小长假期间,我县累计接待游客10.41万人次,实现门票收入738万元,旅游综合收入6.25亿元。节前,我县整合老君山、鸡冠洞、重渡沟三大景区及县城部分酒店资源,推出专门针对洛阳地接旅行社的特价产品,并... 详细»

  • 点击:4622019-04-12我县举办县乡人大代表履职能力提升培训班 [图]

    为了进一步提升人大代表整体素质,提高履行职务的能力和自觉性,4月9日,我县县、乡人大代表履职能力提升培训班(第一期)开班。来自县、乡两级人大代表中的农村、基层、一线代表,乡镇人大主席、秘书,县人大常委会机关全体干部职工约170人参加培训。县... 详细»

  • 点击:4612019-04-12 [脱贫攻坚] 栾川县扶贫扶志缝纫技能培训班开班

    4月11日,栾川县人社局联合县扶贫办、栾川乡政府组织的贫困劳动力缝纫工就业技能培训班开班。县人社局、扶贫办、栾川乡政府等部门相关负责人参加开班仪式。据了解,此次培训为期10天,以来自栾川乡、城关镇的100余名建档立卡贫困劳动力为重点培训对象... 详细»

  • 点击:6412019-04-12栾川县“村干部学历提升工程”开课 [图]

    4月10日,栾川县2019年度村干部学历提升工程在县委党校举行开学典礼,来自全县128名村两委干部和村级后备干部作为首批学员,即日起正式开启学历教育课程。为贯彻落实中央《关于实施乡村振兴战略的意见》精神,不断改善农村干部队伍知识结构,提升农... 详细»

  • 点击:5652019-04-12王明朗到伊河水系沿线开展巡河工作 [图]

    4月11日,县委副书记、县长、县级总河长王明朗带领县河长办、水利局、城关镇、栾川乡、庙子镇相关负责人到伊河水系沿线巡查河道。王明朗一行实地查看了伊河水系生活段河水水质、河道治理及水系建设情况,了解了伊河水系(生机段)旅游驿站和水系灯光秀建设... 详细»

微信二维码